Ремонт эконом класса. Как грамотно сделать?

На самом деле, ремонт эконом класса – это не дешевые обои или ламинат, как многие ошибочно предполагают.  Экономия на ремонте может быть грамотной, не в ущерб качеству. Самые главные статьи расходов, где будет целесообразна экономия: покупка мебели, отделка стен, ремонт пола.

Качественный ремонт эконом класса обойдется гораздо дешевле, конечно же, если Вы сделаете закупку всех необходимых отделочных материалов по оптовым ценам. Найти такое предложение можно самостоятельно или же во многих специализированных компаниях. На чем не стоит экономить, так это на услугах профессионалов. Ремонт жилых помещений в исполнении мастеров – это Ваша гарантия качественного результата. Если Вы не хотите уже через год-другой переделывать ремонт, тогда необходимо обратиться к профессионалам, за плечами которых десятки успешных ремонтных работ. Посмотрите портфолио мастеров, оцените, сделайте выводы. Если Вы хотите получить результат не хуже увиденного, значит – это Ваши мастер.

Ремонт эконом класса может длиться от нескольких дней до нескольких недель. Все будет зависеть от сложности поставленных задач. Оптимальный вариант: 2 недели. При общении с мастерами, Вы сможете уточнить продолжительность ремонтных работ и сойтись на оптимальном для обеих сторон варианте.