Реконструкция здания с надстройкой. О чем нужно помнить?

Создание надстройки – означает повышение этажности помещения. С появлением надстройки, Вы получаете дополнительную площадь, которую сможете использовать с максимальной пользой. Кроме того, надстройка делает здание привлекательнее, а при наличии оригинального дизайна, он действительно будет ярко выделяться на фоне десятка других.

Самые распространенные надстройки – мансарды. Среди строительных материалов, используемых для создания мансарды: дерево, металл, бетон и т.д. Не всегда для такой реконструкции нужно крановое оборудование, а материал может отличаться от того, который использовался для возведения основного здания.

Реконструкция зданий с надстройкой предусматривает предварительный расчет будущей конструкции. Шаг рам выбирается конструктивно с учетом оконных проемов.

Также реконструкция может потребоваться для усиления фундамента в аварийном здании. Строительная бригада сделает нужные расчеты, а также выполнит реконструкцию в минимальные сроки. Главное – учет всех технических особенностей помещения и места его расположения. При профессиональном подходе, реконструкция зданий с надстройкой не потребует никаких дополнительных ремонтных работ в ближайшие даже несколько десятков лет.