Ремонт нежилых помещений.

Строительная компания «Виллжер» делает ремонт нежилых помещений разного назначения: офисы, магазины, рестораны, спортивные залы, складские помещения, офисные здания.Ремонт нежилых помещений в Москве распространенный вид ремонта, так как затрагивает административные и производственные здания.

Хороший интерьер офисного или торгового помещение – это лицо компании, или своего рода визитная карточка для клиента. Зайдя в такой запоминающийся интерьер, хочется заходить сюда еще и еще. Каждый день магазины, офисы, рестораны и салоны посещают огромное количество людей. От того, какое впечатление останется от первого визита зависит, обратятся ли они к вам еще раз. Также важно создание практичного и комфортабельного помещения. Поэтому условно ремонт нежилых помещений можно разделить на несколько групп:

  • Косметический ремонт. Это покраска стен и потолков, оклейка обоев. Укладка напольных покрытий и т.д. Считается, наименее простым и недорогим вариантом.
  • Полный ремонт помещений. Это могут быть многоуровневые потолки, добавление декоративных элементов, комбинированные конструкции стен и потолков.
  • Сложный ремонт помещений. Используется сложный вид отделки помещений. Может использоваться перепланировка помещений. Многоуровневые потолки с подсветкой различной цветовой гаммы и материалов. Монтаж перегородок, витражей и оконных блоков. Создание интересных дизайн проектов. Фасадные и кровельные работы.

При планировании ремонта помещения важно заранее продумать и оценить функциональные возможности помещения. А также правильно оценить технические возможности инфраструктуры помещения. Стоимость ремонта нежилых помещений зависит от многих факторов – это площадь помещения, техническое состояние и функции, которые будет выполнять помещение.